当前位置: 首页  新闻公告
金融学院2016年公开示范课竞赛圆满结束
发布时间:2016-11-18 浏览次数:

    按照我校《2016年公开示范课竞赛方案》部署,为深入贯彻“两学一做”精神,发挥我院教师党员在教学工作中的先锋模范作用,引导和激励金融学院广大教师投入到教学工作中去,金融学院全体教师于9月19日至10月18日开展2016年公开示范课竞赛。

    本次参加竞赛教师为金融学院全体教师。竞赛时间为三周,分别在三、四、五 三个教学周完成。竞赛采用随堂听课并进行当场打分评价形式。参赛教师成绩由听课教师评价和学生评价二部分构成,其中学生评价占权重40%,教师评价权重60%。竞赛期间金融学院安排三名教师参与听课与评课,同时随机安排十名学生给参赛的任课教师打分。

   经过紧张激烈的比赛,评选出一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人,并在本次竞赛获奖选手中择优推选出刘标胜老师参加校级